Cocina clásica de la cena navideña

Ubicación: Uai-Cesyt Don Bosco 159 San Isidro
Fecha de Inicio: 11/11/2025 18:00
Fecha de Fin: 12/11/2025 21:30

Objetivos:

  • Aprender a manejar herramientas de uso frecuente vinculadas con acciones de medición, utensilios diferenciados por su función y, finalmente, el mobiliario en relación con la organización del trabajo y el espacio disponible.
  • Desarrollar técnicas específicas que cocinero debe manejar en la práctica profesional, referidas al control de los envases, a las materias primas o preparaciones; a la indumentaria de trabajo; a la limpieza e higiene tanto personal como del lugar de trabajo; y a los sistemas de circulación relacionados con la distribución del espacio.
  • Resolver problemas dentro de una cocina, en función de necesidades y demandas específicas.

 

Modalidad presencial. En  Uai Cesyt - San Isidro

Días: martes 11 y miércoles 12 de noviembre

Horario; 18.00 a 21.30 hs

Dirigido:

  • Estudiantes y egresados de carreras afines.
  • Profesionales en actividad.
  • Emprendedores y microempresarios.
  • Personas interesadas en desarrollar su propio emprendimiento en el rubro.