Área de Extensión

Diplomatura Universitaria Master Tea Blender



Liliana Venerucci
Directora de la Diplomatura



Liliana Venerucci
Directora de la Diplomatura

Compartir

OBJETIVOS:

Capacitar a nuevos emprendedores. Brindarles herramientas innovadoras. Armar correctamente un Blend con y sin Té. Conocer propiedades y beneficios del Té para la salud. Diseñar una Línea Propia de Té. Asesorar Líneas de Té de Terceros. Gestionar la compra de stock de materias primas. Conocer el marco Técnico del Blend con Té. Resolver la Escala de la Elaboración de Blends con Té. Administrar Criterios de Rotación de Stock de Materias Primas. Asesorar correctamente a nuevos clientes de Té

  • Programa

    Introducción al Concepto de Té.

    El Concepto de Blend: Alcances.

    Evolución Histórica del Blend con Té.

    Los diversos órdenes de Blends con Té.

    Los Estilos de Blends con Té.

    El concepto de Elaboración, en la Industria del Té.

    Introducción a la Evaluación de Té para el armado de Blends.

    Técnica de Blending

    El rol de las Esencias: tipos, usos.

    La Conformación de una Línea de Té.

    Elementos para la Conformación de una Línea de Té.

    Las cualidades de un Blend con Té Exitoso.

    Tisanas. Ejemplos. Cualidades.

    El armado de una Tisana.

    Condimentos con Té. Una nueva tendencia en la sociedad moderna.

  • Cronograma

    Del 30 de marzo al 20 de julio. Marzo: 30 y 31. Abril 01, 02, 13, y 27. Mayo: 11 y 25. Junio: 08 y 22. Julio: 06 y 20 - de 18:00 a 20:00 hs.

Preinscripción

Solicitá Información de Inscripción

Encontranos en: