Área de Extensión

Diplomatura Universitaria Master Tea Sommelier



Liliana Venerucci
Directora de la Diplomatura



Liliana Venerucci
Directora de la Diplomatura

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OBJETIVOS:

Catar el Té con Expertise.

Conocer propiedades y beneficios del Té para la salud.

Diseñar Menúes con Té.

Diagramar Maridajes con Té.

Seleccionar la Estrategia de Preparación de Té.

Diagramar un Servicio de Té.

Auditar un Servicio de Té.

Diseñar Degustaciones con Té.

Asesorar correctamente emprendimientos, hotelería y a nuevos clientes de Té. Contribuir a la difusión de una bebida saludable y milenaria

  • Programa

    Introducción al Concepto de Té.

    El Proceso de Preparación del Té: variables intervinientes. Ejercitaciones.

    El Servicio del Té: modalidades.

    El proceso productivo del Té: la Formación de la Oferta de Té.

    El Proceso de compra del Té: la Formación de la Demanda de Té.

    La Evolución Histórica del Té: Historia de Oriente y de Occidente acerca del Té.

    Introducción a la Cata del Té.

    Técnica de Cata de Té

    El Té Verde. Varietales.

    El Té Blanco. Varietales.

    El Té Negro. Varietales.

    El Té Oolong. Varietales.

    Pu Erh. Varietales.

    Artesanías de Té.

    Labor del Sommelier de Té I: Servicio. Stock y Cartas de Té. Eventos con Té.

  • Cronograma

    Del 30 de marzo al 20 de julio. Marzo: 30 y 31. Abril 01, 02, 13, y 27. Mayo: 11 y 25. Junio: 08 y 22. Julio: 06 y 20 - de 18:00 a 20:00 hs.

Preinscripción

Solicitá Información de Inscripción

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