Medicina y Ciencias de la Salud

Alimentación Vegetariana. “Tips y cocina rápida” - Modalidad online



Esp. Lic. Daniela Pascualini
Directora Lic. en Nutrición



Esp. Lic. Daniela Pascualini
Directora Lic. en Nutrición

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OBJETIVOS

  • Programa

    -Clase 1

    Filosofía vegetaría de presentación

    Diferentes tipos de vegetarianos

    El plato saludable y sostenible

    Armado de un plato

     

    -Clase 2

    Alimentos fuente vegetarianos

    Requerimientos y combinaciones

    Taller

     

    -Clase 3

    Suplementación proteica natural

    Alimentos fuente

    Taller

     

    -Clase 4

    Tips nutricionales  para los niños vegetarianos

    Snacks saludables

    Taller

     

    -Clase 5

    El hierro, su presencia en alimentos y la vitamina C

    Taller teórico practico

     

    -Clase 6

    El calcio, su presencia en alimentos

    Importancia y requerimientos

    Mitos de la leche

     

    -Clase 7

    Fortalecer el sistema inmunológico

    Zinc, yodo, vitamina D

    Preparaciones básicas y clásicas

     

    -Clase 8

    Complejo de vitamina B, como  lograr cumplir el requerimiento básico

    Beneficios de los vegetales

    Taller

     

    -Clase 9

    Ácidos grasos esenciales

    Alimentos ricos en omega 3 y 6

    Consecuencias  del exceso de omega 6

    Taller de omegas

     

    -Clase 10

    Batidos, leches saludables, licuados

    Técnicas para cocinar creativamente

     

    -Clase 11

    Súper alimentos: Beneficios para la salud

    Postres saludables   

  • Cronograma

    Viernes de 18:00 a 20:00 hs.

     

    Junio

    26

     

     

     

     

    Julio

    3

    10

    17

    24

    31

    Agosto

    7

    14

    21

    28

     

    Septiembre

    4

     

     

     

     

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