-Clase 1
Filosofía vegetaría de presentación
Diferentes tipos de vegetarianos
El plato saludable y sostenible
Armado de un plato
-Clase 2
Alimentos fuente vegetarianos
Requerimientos y combinaciones
Taller
-Clase 3
Suplementación proteica natural
Alimentos fuente
Taller
-Clase 4
Tips nutricionales para los niños vegetarianos
Snacks saludables
Taller
-Clase 5
El hierro, su presencia en alimentos y la vitamina C
Taller teórico practico
-Clase 6
El calcio, su presencia en alimentos
Importancia y requerimientos
Mitos de la leche
-Clase 7
Fortalecer el sistema inmunológico
Zinc, yodo, vitamina D
Preparaciones básicas y clásicas
-Clase 8
Complejo de vitamina B, como lograr cumplir el requerimiento básico
Beneficios de los vegetales
Taller
-Clase 9
Ácidos grasos esenciales
Alimentos ricos en omega 3 y 6
Consecuencias del exceso de omega 6
Taller de omegas
-Clase 10
Batidos, leches saludables, licuados
Técnicas para cocinar creativamente
-Clase 11
Súper alimentos: Beneficios para la salud
Postres saludables