8 de octubre de 2025
de 17:00 a 18:30 Hs.
Dirigido a:
Estudiantes y graduados de Lic. en Nutrición.
Descripción del tema:
Conocer nuevas salidas laborales como profesionales en nutrición.
Interiorizarse en las competencias del trabajo en la industria alimentaria.
Comprender e integrar el rol del Licenciado en Nutrición en la industria láctea, aplicando conocimientos científicos, normativos y tecnológicos para contribuir a la innovación, la calidad y la seguridad alimentaria.
Contenidos:
•Aportes del Lic. en Nutrición a la industria alimentaria.
• Estrategias de Marketing nutricional en la industria.
• Acciones que se realizan en el departamento de información nutricional.
• Desarrollo de alimentos funcionales.
• Análisis de productos lácteos desde una perspectiva nutricional.
Oradora:
Lic. Julieta Volpe
Licenciada en Nutrición.
Analista de Información Nutricional en Mastellone Hnos.
Especialista en Marketing y Gestión Farmacéutica.
Diplomada en Gestión de Marca.
Moderadora:
Prof. Lic. Victoria Rebagliati
Contacto: uai.extension@uai.edu.ar
Escribinos por WhatsApp : +54 9 11 2660-3030
+54 9 11 5594-9903
Si presentas alguna pérdida o disminución de la audición, te invitamos a descargar TESCUCHO (IOS) o Voice Aloud Reader (Android), aplicaciones que realizan una rápida conversión de la señal sonora del habla en texto fácilmente legible a una distancia de 2 metros, facilitando la comunicación en sociedad de forma integral y diversa.