Lunes, 18 de Octubre de 2021

Sede: Buenos Aires Campus: UAI - CENTRO Facultad: TURISMO Y HOSPITALIDAD Carrera: LICENCIATURA EN HOTELERÍA Etapa Cohorte: 1er. Cuatrimestre
Año: 2021 Plan Vigente: H117 Comisión: A Año Cursada: 3º Turno: Mañana
Etapa Publicación: 1er. Cuatrimestre Versión: 2 Fecha Publicación: 16/06/2021  
Versión Imprimible

Hora Lunes Martes Miercoles Jueves Viernes Sabado Domingo
Pre Hora
07:20 a 08:00
             
Primera
08:00 a 08:40
 
H117 26 - RECURSOS TERRITORIALES TURÍSTICOS Y LOS PROCESOS HISTÓRICOS III
Duración:Cuatrimestral
Frecuencia:Semanal
Modalidad:Semipresencial
Presencial:1.00% / 1 Hs. Tot
A Distancia:99% / 79 Hs. Tot
Número de aula:
Solicitud:exeptuado
Fecha Inicio:05/04/2021
Fecha Fin:31/07/2021
Descripcion:
De 08:00 hs. A 09:20 hs.
Agregar Profesor
(Adjunto) y Pallares, Fernando
 
H117 25 - COMERCIALIZACIÓN Y VENTAS II
Duración:Cuatrimestral
Frecuencia:Semanal
Modalidad:Semipresencial
Presencial:1.00% / 1 Hs. Tot
A Distancia:99% / 63 Hs. Tot
Número de aula:
Solicitud:exeptuado
Fecha Inicio:05/04/2021
Fecha Fin:31/07/2021
Descripcion:
De 08:00 hs. A 11:00 hs.
Se cursa junto con H218 25
Agregar Profesor
(Adjunto) y Gallego, Marcelo Daniel
 
       
Segunda
08:40 a 09:20
 
H117 26 - RECURSOS TERRITORIALES TURÍSTICOS Y LOS PROCESOS HISTÓRICOS III
Duración:Cuatrimestral
Frecuencia:Semanal
Modalidad:Semipresencial
Presencial:1.00% / 1 Hs. Tot
A Distancia:99% / 79 Hs. Tot
Número de aula:
Solicitud:exeptuado
Fecha Inicio:05/04/2021
Fecha Fin:31/07/2021
Descripcion:
De 08:00 hs. A 09:20 hs.
Agregar Profesor
(Adjunto) y Pallares, Fernando
 
H117 25 - COMERCIALIZACIÓN Y VENTAS II
Duración:Cuatrimestral
Frecuencia:Semanal
Modalidad:Semipresencial
Presencial:1.00% / 1 Hs. Tot
A Distancia:99% / 63 Hs. Tot
Número de aula:
Solicitud:exeptuado
Fecha Inicio:05/04/2021
Fecha Fin:31/07/2021
Descripcion:
De 08:00 hs. A 11:00 hs.
Se cursa junto con H218 25
Agregar Profesor
(Adjunto) y Gallego, Marcelo Daniel
 
 
H117 29 - ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA, HOTELERA Y GASTRONÓMICA II
Duración:Cuatrimestral
Frecuencia:Semanal
Modalidad:Semipresencial
Presencial:100.00% / 48 Hs. Tot
A Distancia:0.00% / 0 Hs. Tot
Número de aula:
Fecha Inicio:05/04/2021
Fecha Fin:24/07/2021
Descripcion:
De 08:40 hs. A 11:00 hs.
Se cursa junto con H218 29
Agregar Profesor
(Adjunto) y Vermeulen, Dalila Magali
 
   
Tercera
09:20 a 10:00
 
H117 26 - RECURSOS TERRITORIALES TURÍSTICOS Y LOS PROCESOS HISTÓRICOS III
Duración:Cuatrimestral
Frecuencia:Semanal
Modalidad:Semipresencial
Presencial:1.00% / 1 Hs. Tot
A Distancia:99% / 79 Hs. Tot
Número de aula:
Solicitud:exeptuado
Fecha Inicio:05/04/2021
Fecha Fin:31/07/2021
Descripcion:
De 09:20 hs. A 11:40 hs.
Agregar Profesor
(Adjunto) y Pallares, Fernando
 
H117 25 - COMERCIALIZACIÓN Y VENTAS II
Duración:Cuatrimestral
Frecuencia:Semanal
Modalidad:Semipresencial
Presencial:1.00% / 1 Hs. Tot
A Distancia:99% / 63 Hs. Tot
Número de aula:
Solicitud:exeptuado
Fecha Inicio:05/04/2021
Fecha Fin:31/07/2021
Descripcion:
De 08:00 hs. A 11:00 hs.
Se cursa junto con H218 25
Agregar Profesor
(Adjunto) y Gallego, Marcelo Daniel
 
 
H117 29 - ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA, HOTELERA Y GASTRONÓMICA II
Duración:Cuatrimestral
Frecuencia:Semanal
Modalidad:Semipresencial
Presencial:100.00% / 48 Hs. Tot
A Distancia:0.00% / 0 Hs. Tot
Número de aula:
Fecha Inicio:05/04/2021
Fecha Fin:24/07/2021
Descripcion:
De 08:40 hs. A 11:00 hs.
Se cursa junto con H218 29
Agregar Profesor
(Adjunto) y Vermeulen, Dalila Magali
 
   
Cuarta
10:20 a 11:00
 
H117 26 - RECURSOS TERRITORIALES TURÍSTICOS Y LOS PROCESOS HISTÓRICOS III
Duración:Cuatrimestral
Frecuencia:Semanal
Modalidad:Semipresencial
Presencial:1.00% / 1 Hs. Tot
A Distancia:99% / 79 Hs. Tot
Número de aula:
Solicitud:exeptuado
Fecha Inicio:05/04/2021
Fecha Fin:31/07/2021
Descripcion:
De 09:20 hs. A 11:40 hs.
Agregar Profesor
(Adjunto) y Pallares, Fernando
 
H117 25 - COMERCIALIZACIÓN Y VENTAS II
Duración:Cuatrimestral
Frecuencia:Semanal
Modalidad:Semipresencial
Presencial:1.00% / 1 Hs. Tot
A Distancia:99% / 63 Hs. Tot
Número de aula:
Solicitud:exeptuado
Fecha Inicio:05/04/2021
Fecha Fin:31/07/2021
Descripcion:
De 08:00 hs. A 11:00 hs.
Se cursa junto con H218 25
Agregar Profesor
(Adjunto) y Gallego, Marcelo Daniel
 
 
H117 29 - ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA, HOTELERA Y GASTRONÓMICA II
Duración:Cuatrimestral
Frecuencia:Semanal
Modalidad:Semipresencial
Presencial:100.00% / 48 Hs. Tot
A Distancia:0.00% / 0 Hs. Tot
Número de aula:
Fecha Inicio:05/04/2021
Fecha Fin:24/07/2021
Descripcion:
De 08:40 hs. A 11:00 hs.
Se cursa junto con H218 29
Agregar Profesor
(Adjunto) y Vermeulen, Dalila Magali
 
   
Quinta
11:00 a 11:40
H117 28 - EXPRESIÓN Y COMUNICACIÓN
Duración:Cuatrimestral
Frecuencia:Semanal
Modalidad:Semipresencial
Presencial:1.00% / 1 Hs. Tot
A Distancia:99% / 63 Hs. Tot
Número de aula:
Solicitud:exeptuado
Fecha Inicio:05/04/2021
Fecha Fin:31/07/2021
Descripcion:
De 11:00 hs. A 13:40 hs.
Se cursa junto con H218 28
Agregar Profesor
(Adjunto) y Minc, Adrian Esteban
 
H117 26 - RECURSOS TERRITORIALES TURÍSTICOS Y LOS PROCESOS HISTÓRICOS III
Duración:Cuatrimestral
Frecuencia:Semanal
Modalidad:Semipresencial
Presencial:1.00% / 1 Hs. Tot
A Distancia:99% / 79 Hs. Tot
Número de aula:
Solicitud:exeptuado
Fecha Inicio:05/04/2021
Fecha Fin:31/07/2021
Descripcion:
De 09:20 hs. A 11:40 hs.
Agregar Profesor
(Adjunto) y Pallares, Fernando
 
H117 27 - GESTIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS III
Duración:Cuatrimestral
Frecuencia:Semanal
Modalidad:Semipresencial
Presencial:1.00% / 1 Hs. Tot
A Distancia:99% / 63 Hs. Tot
Número de aula:
Solicitud:exeptuado
Fecha Inicio:05/04/2021
Fecha Fin:31/07/2021
Descripcion:
De 11:00 hs. A 13:40 hs.
Se cursa en Rosario, miércoles 11.00 a 13.40
Agregar Profesor
(Adjunto) o SERRA, FERNANDO OSCAR
 
 
(H117 30)H617 51 - PORTUGUÉS I
Duración:Cuatrimestral
Frecuencia:Semanal
Modalidad:Semipresencial
Presencial:1.00% / 0 Hs. Tot
A Distancia:99% / 48 Hs. Tot
Número de aula:
Solicitud:exeptuado
Fecha Inicio:05/04/2021
Fecha Fin:31/07/2021
Descripcion:
De 11:00 hs. A 13:00 hs.
Agregar Profesor
(Adjunto) o Siurmicki, Eliamar Do Rocio
 
   
Sexta
11:40 a 12:20
H117 28 - EXPRESIÓN Y COMUNICACIÓN
Duración:Cuatrimestral
Frecuencia:Semanal
Modalidad:Semipresencial
Presencial:1.00% / 1 Hs. Tot
A Distancia:99% / 63 Hs. Tot
Número de aula:
Solicitud:exeptuado
Fecha Inicio:05/04/2021
Fecha Fin:31/07/2021
Descripcion:
De 11:00 hs. A 13:40 hs.
Se cursa junto con H218 28
Agregar Profesor
(Adjunto) y Minc, Adrian Esteban
 
 
H117 27 - GESTIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS III
Duración:Cuatrimestral
Frecuencia:Semanal
Modalidad:Semipresencial
Presencial:1.00% / 1 Hs. Tot
A Distancia:99% / 63 Hs. Tot
Número de aula:
Solicitud:exeptuado
Fecha Inicio:05/04/2021
Fecha Fin:31/07/2021
Descripcion:
De 11:00 hs. A 13:40 hs.
Se cursa con Rosario
Agregar Profesor
(Adjunto) o SERRA, FERNANDO OSCAR
 
 
(H117 30)H617 51 - PORTUGUÉS I
Duración:Cuatrimestral
Frecuencia:Semanal
Modalidad:Semipresencial
Presencial:1.00% / 0 Hs. Tot
A Distancia:99% / 48 Hs. Tot
Número de aula:
Solicitud:exeptuado
Fecha Inicio:05/04/2021
Fecha Fin:31/07/2021
Descripcion:
De 11:00 hs. A 13:00 hs.
Agregar Profesor
(Adjunto) o Siurmicki, Eliamar Do Rocio
 
   
Septima
12:20 a 13:00
H117 28 - EXPRESIÓN Y COMUNICACIÓN
Duración:Cuatrimestral
Frecuencia:Semanal
Modalidad:Semipresencial
Presencial:1.00% / 1 Hs. Tot
A Distancia:99% / 63 Hs. Tot
Número de aula:
Solicitud:exeptuado
Fecha Inicio:05/04/2021
Fecha Fin:31/07/2021
Descripcion:
De 11:00 hs. A 13:40 hs.
Se cursa junto con H218 28
Agregar Profesor
(Adjunto) y Minc, Adrian Esteban
 
 
H117 27 - GESTIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS III
Duración:Cuatrimestral
Frecuencia:Semanal
Modalidad:Semipresencial
Presencial:1.00% / 1 Hs. Tot
A Distancia:99% / 63 Hs. Tot
Número de aula:
Solicitud:exeptuado
Fecha Inicio:05/04/2021
Fecha Fin:31/07/2021
Descripcion:
De 11:00 hs. A 13:40 hs.
Se cursa en Rosario, miércoles 11.00 a 13.40
Agregar Profesor
(Adjunto) o SERRA, FERNANDO OSCAR
 
 
(H117 30)H617 51 - PORTUGUÉS I
Duración:Cuatrimestral
Frecuencia:Semanal
Modalidad:Semipresencial
Presencial:1.00% / 0 Hs. Tot
A Distancia:99% / 48 Hs. Tot
Número de aula:
Solicitud:exeptuado
Fecha Inicio:05/04/2021
Fecha Fin:31/07/2021
Descripcion:
De 11:00 hs. A 13:00 hs.
Agregar Profesor
(Adjunto) o Siurmicki, Eliamar Do Rocio
 
   
Octava
13:00 a 13:40
H117 28 - EXPRESIÓN Y COMUNICACIÓN
Duración:Cuatrimestral
Frecuencia:Semanal
Modalidad:Semipresencial
Presencial:1.00% / 1 Hs. Tot
A Distancia:99% / 63 Hs. Tot
Número de aula:
Solicitud:exeptuado
Fecha Inicio:05/04/2021
Fecha Fin:31/07/2021
Descripcion:
De 11:00 hs. A 13:40 hs.
Se cursa junto con H218 28
Agregar Profesor
(Adjunto) y Minc, Adrian Esteban
 
 
H117 27 - GESTIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS III
Duración:Cuatrimestral
Frecuencia:Semanal
Modalidad:Semipresencial
Presencial:1.00% / 1 Hs. Tot
A Distancia:99% / 63 Hs. Tot
Número de aula:
Solicitud:exeptuado
Fecha Inicio:05/04/2021
Fecha Fin:31/07/2021
Descripcion:
De 11:00 hs. A 13:40 hs.
Se cursa en Rosario, miércoles 11.00 a 13.40
Agregar Profesor
(Adjunto) o SERRA, FERNANDO OSCAR
 
       
Novena
13:40 a 14:20
             
Décimo
14:20 a 15:00
             

Versión Imprimible

Afinidades para esta comisión

Carrera PlanDesc. Carrera PlanComisiónAsignaturaDesc. AsignaturaModalidadCursada Online
Asignatura con Modalidad Semipresencial u Online

Las siguientes asignaturas deberán cumplimentar actividades online ingresando a https://ultra.uaionline.edu.ar/

AsignaturaProfesoresEtapaFrecuenciaHoras TotalesHoras Totales PresencialesHoras Totales OnlineHoras SemanalesHoras Semanales PresencialesHoras Semanales Online
H117 25 - COMERCIALIZACIÓN Y VENTAS II(Solicitud Autorizada:/,) (Adjunto) y Gallego, Marcelo Daniel
1er Cuatrimestre Semanal 64 1 63 4 0 4
H117 26 - RECURSOS TERRITORIALES TURÍSTICOS Y LOS PROCESOS HISTÓRICOS III(Solicitud Autorizada:/,) (Adjunto) y Pallares, Fernando
1er Cuatrimestre Semanal 80 1 79 5 0 5
H117 27 - GESTIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS III(Solicitud Autorizada:/,) (Adjunto) o SERRA, FERNANDO OSCAR
1er Cuatrimestre Semanal 64 1 63 4 0 4
H117 28 - EXPRESIÓN Y COMUNICACIÓN(Solicitud Autorizada:/,) (Adjunto) y Minc, Adrian Esteban
1er Cuatrimestre Semanal 64 1 63 4 0 4
H117 29 - ORGANIZACIÓN Y ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA, HOTELERA Y GASTRONÓMICA II(Solicitud Autorizada:) (Adjunto) y Vermeulen, Dalila Magali
1er Cuatrimestre Semanal 48 48 0 3 3 0
H117 30 - OPTATIVA II (Adjunto) o Siurmicki, Eliamar Do Rocio
1er Cuatrimestre Semanal 48 0 48 3 0 3


Volver

Rectorado: Chacabuco 90 - 1° Piso, Capital Federal - Tel. 4342-7788 (Rotativas) - uai@vaneduc.edu.ar