Tipo de Curso: Arancelado
Duración: 7 horas.
Modalidad: Presencial
Productos clásicos de la mesa navideña.
Días y horarios de cursada:
Del 03 al 10 de noviembre de 2025.
Lunes de 18.00 a 21.30 Hs.
Presencial: Cesyt San Isidro.
Don Bosco 159, San Isidro.
Dirigido a*:
(*) Como requisito general, los participantes deberán contar con estudios secundarios completos o encontrarse cursando los últimos años del nivel medio, garantizando así que dispongan de la formación básica necesaria para sostener procesos de aprendizaje en el marco de la educación continua universitaria, que requieren autonomía, reflexión crítica y aplicación práctica de los contenidos.
Contacto: uai.extension@uai.edu.ar
Escribinos por WhatsApp:+54 9 11 2660-3030
Si presentas alguna pérdida o disminución de la audición, te invitamos a descargar TESCUCHO (IOS) o Voice Aloud Reader (Android), aplicaciones que realizan una rápida conversión de la señal sonora del habla en texto fácilmente legible a una distancia de 2 metros, facilitando la comunicación en sociedad de forma integral y diversa.
El arancel incluye todos los materiales y materias primas necesarios para la confección de las recetas, además de un delantal con pechera y gorro (de uso obligatorio en las clases prácticas).
El alumno deberá asistir a los talleres con chaqueta o remera blanca, pantalón negro o gris, delantal con pechera, gorro y calzado cerrado.
Externos:
Matrícula: $50.000.-
+ 1 cuota de: $400.000.-
Socios Club Nación / Clarín 365*:
Matrícula: $50.000.-
+ 1 cuota de: $320.000.-
Comunidad UAI**/ ADEEPRA / Vaneduc:
Matrícula: $50.000.-
+ 1 cuota de: $280.000.-
(*) Suscriptores y/o familiares directos de los titulares de las credenciales.
(**) Alumnos, graduados, y/o familiares directos.
Objetivos:
Resultados de aprendizaje:
Contenidos:
Clase 1: Stollen – Budín Ingles.
Comportamiento de la levadura – Tipos de harina y sus usos - Sistemas de amasados – Batidos pesados.
Clase 2: Pan dulce – Garrapiñada de almendras – Galletitas de almendras y pistacho.
Masas quebradas: tipos y sistemas de confección – Prefermentos: tipos y usos – Características de las masas pesadas.
Modalidad: Presencial.
Don Bosco 159, San Isidro.
100% presencial. La clase se dividirá en grupos de 3 alumnos, se explicarán los productos a desarrollar y cada grupo comenzará con la elaboración de los mismos.
Calendario de encuentros:
Lunes 3/11 y 10/11 de 18hs a 21:30 Hs.
A cargo de:
Lic. Daniela Ayelén Venus. Lic. En Administarción de empresas hotelera y gatronómica.
Analista en servicios gastronómicos – Profesorado Universitario para la Educación Media y Superior.